Massimiliano Tucci nasce in provincia di Milano nel 1993. Mostrando interesse e passione per le materie scientifiche fin da ragazzo, decide di dedicarsi specificamente allo studio della Nutrizione, dapprima con una laurea triennale in Dietistica e in poi con una laurea magistrale in Alimentazione e nutrizione umana, entrambe conseguite col massimo dei voti a Milano. A tal proposito, ha sempre apprezzato le attività di divulgazione scientifica, dedicandosi in prima persona a incontri di educazione alimentare e gestendo per conto di Radio Statale uno specifico programma radiofonico, dal taglio leggero, ma dai contenuti seri, dal titolo “Grassi e idrogenati”. Naturale la sua evoluzione verso il ruolo che la nutrizione ha per la salute e il benessere della persona. Ritenendo l’attività fisica fondamentale per il benessere fisico e psicologico è anche appassionato sportivo, in particolare di arti marziali. Fra le sue molte attività sperimentate nel corso degli anni, ha sempre prediletto il kendo (scherma giapponese), che infatti pratica continuativamente da oltre dieci anni, raggiungendo nell’estate 2017 il grado di 4° dan. Non da ultimo, grande amante della musica in diverse declinazioni, si dedica anche allo studio del canto.